Отзывы пациентов о стоматологах клиники | UrbanMed
г. Санкт-Петербург,
Дальневосточный пр. 33, к.1
Звоните Пон. - Суб.: 09:00 - 21:00 8 (812) 667-89-97
Пон. - Суб.: 09:00 - 21:00 8 (812) 667-89-97 Написать руководству
г. Санкт-Петербург,
Дальневосточный пр. 33, к.1
Map

Отзывы

Все отзывы
Все отзывы
Отлично
Врач: Елизавета Сергеевна Генералова

Спасибо большое мастеру Елизавете Генераловой. Все очень профессионально и быстро. Всем рекомендую

02.03.2023
Отлично
Врач: Елизавета Сергеевна Генералова

Гигиена у доктора Генераловой Елизаветы. Оооочень тщательная 👍 , но при этом десны после полной чистки в порядке, а не «в хлам». Делаю эту процедуру регулярно, потому есть с чем сравнивать.

12.05.2023
Отлично
Врач: Елизавета Сергеевна Генералова

Была на приеме у гигиениста Генераловой Елизаветы, очень понравилось!!! Доктор сделала все очень аккуратно! Результатом очень довольна!!!!

13.04.2023
Отлично
Врач: Карина Эдуардовна Шевченко

Сегодня делала ультрозвуковую чистку зубов у Карины Эдуардовны , результатом очень довольна . Очень внимательный и профессиональный врач ! Раньше для меня эта процедура была полным испытанием , сегодня мое мнение изменилась!!!!

19.05.2023
Отлично
Врач: Карина Эдуардовна Шевченко

Впервые посетила данную клинику и не пожалела. Записывалась на проф. гигиену полости рта. Редко встретишь врача, который описывает каждое предстоящее действие и доступно отвечает на интересующие вопросы. Но хочу сообщить, что Карина Эдуардовна – исключение. Грамотно проделанная чистка зубов и последующая консультация – огромнейший плюс. Рекомендую! 👍🏻

19.05.2023
Отлично
Врач: Елизавета Сергеевна Генералова

По совету подруги пришла на профессиональную чистку зубов. Очень понравилась работа доктора Елизаветы Сергеевны. Результат превзошёл мои ожидания. Спасибо большое доктору! Обязательно приду снова.

23.02.2023
Отлично
Врач: Максим Витальевич Краснов

Был у врача Краснова Максима Витальевича. Анатомически восстановил зуб, хотя мне казалось что там все дыра так дыра будет. Очень понравился индивидуальный подход врача, поставил защиту от слюны и сделал обезболивающее так что я просто его не почувствовал( со мной такое впервые ). Результатом работы Максима Витальевича очень доволен. Обнаружили еще проблемные места на диагностики, приеду повторно долечить.

28.04.2023
Отлично
Врач: Елизавета Сергеевна Генералова

Очень понравилась клиника: всё стильное, черно-белое, много замиокулькасов, черные бахилы! Была на чистке у Елизаветы Генераловой, – чётко, быстро и заботливо. Отличный результат, спасибо!

28.04.2023
Отлично
Врач: Карина Эдуардовна Шевченко

В клинике чистый и свежий ремонт, очень приятно находиться в клинике. Доктор Карина Эдуардовна очень профессиональна, она все хорошо объяснила на приёме и исправила мои неправильные движения при чистке зубов. На самом приёме все было комфортно и приятно. С нетерпением жду следующий приём через полгода!

21.05.2023
Отлично
Врач: Силакова Анастасия Сергеевна

Отличная клиника, рядом с домом, отзывчивый и приветливый персонал. Профессиональные врачи. Ортодонт Силакова А. С. дала подробную консультацию по дальнейшим действиям, все подробно, понятно. Думаю мы теперь постоянные клиенты!

24.04.2023
Отлично
Врач: Генералова Елизавета Сергеевна

Записался на приём к гигиенисту. Клиника шикарная, персонал отзывчивый. Врач Елизавета Сергеевна профессионал своего дела. Сделала всё безболезненно и аккуратно (дабы есть проблемы с дёснами) Очень рекомендую данную клинику!

23.02.2023
Отлично
Врач: Максим Витальевич Краснов

Очень нравится данная клиника! Здесь чисто, приветливый и отзывчивый персонал. Прохожу лечение у Максима Витальевича, он профессионал своего дела, который заинтересован в том, чтобы сделать всё максимально качественно и комфортно. Такой подхож мне по душе, поэтому приду сюда ещё не раз 🌻

12.05.2023
Отлично
Врач: Максим Витальевич Краснов

У меня как и у большинства есть детская стоматологическая фобия — спасибо доктору, который не использовал анестезию и орудовал пассатижами. Поэтому лечение зубов я откладываю до последнего 🥵😳🤯😱 Но в этой клинике, блин, серьезно, я вылечил сначала один безобидный с виду кариес, затем другой — уже темный как ночь, и теперь не могу остановиться — записываюсь опять и опять. Я еду сюда через весь город — а это час в метро, и это время точно стоит денег и спокойствия, которые я тут получаю. По порядку: 🩺 лечусь у доктора Максима Краснова, и сначала это было не мое решение — а просто свободное окно. И сначала я был в ужасе, если по правде, увидев на сайте стаж его работы (5 лет; 5 лет в институте я учился на библиотекаря, но до сих пор не секу в куче мировой литературы). 🔬 но пломбы, которые он мне ставит, кариес, который вылечил — это какая-то работа художника, а не терапевта. Я вообще не могу отличить на зубе пломбы, они сливаются с эмалью и на второй день и через неделю. Раньше я думал, что пломба — это просто цементная затычка, заплатка на брюках: ее видно, но какая разница, если дыру она прикрывает. И я восторге, что теперь у меня снова целые, здоровые зубы. 💉 тут мне вообще никогда не больно — это просто факт. 🩻 и еще: такую приколюху я раньше нигде не встречал — доктор фотографирует зуб до, во время и после процедуры (я обожаю снимки «до и после», так что это неимоверно удовлетворяет мое любопытство). И еще это позволяет убедиться, что с зубом и правда беда, а кариес — это не шоколад, и на тебе не просто хотят заработать. Раньше я лечил зубы у дома, в центре, через дорогу от квартиры, и это было удобно, но потом, когда в UrbanMed я увидел снимки своих запломбированных зубов — это оказалось отвратительно, как будто мой доктор — слепая. Так что, я отменил все записи у дома, купил жетоны на метро и в предвкушении будущих знакомств с клиникой и районом Дыбенко.

19.04.2023
Отлично
Врач: Максим Витальевич Краснов

Искала в интернете ближайшую стоматологию по отзывам, выбрала Урбан Мед и не прогадала! Очень понравилась данная клиника, очень уютно, вежливый и доброжелательный персонал. Отдельная благодарность за профессионализм и позитивный настрой Максиму Витальевичу! Рекомендую!

30.05.2023
Отлично
Врач: Силакова Анастасия Сергеевна

Всё очень понравилось! Клиника новая, красивая, с приятной зоной ожидания и приветливым администратором. Была на консультации у ортодонта Силаковой Анастасии Сергеевны, доктор всё подробно объяснила, рассказала варианты лечения. Думаю, вернусь ещё))

24.04.2023
Отлично
Врач: Силакова Анастасия Сергеевна

Посетили с ребёнком клинику. Были на консультации у врача-ортодонта Силаковой Анастасии Сергеевны. Врач внимательно осмотрела и дала подробную консультацию. Всё очень аккуратно, профессионально и приветливо. Ребёнок остался в восторге. Обычно его не затянуть в кабинет стоматолога.

24.04.2023
Отлично
Врач: Максим Витальевич Краснов

Лечил несколько зубов у Максима Витальевича Краснова. Очень внимательный, отзывчивый и знающий доктор. Так же хотелось бы отметить похвалой гигиениста Елизавету Сергеевну. В целом, клиника очень свежая, все оборудование новое, персонал вежливый и заботливый, КТ делают на месте. Однозначно рекомендую.

19.04.2023
Отлично
Врач: Генералова Елизавета Сергеевна

Посещение клиники удивило. Всё на высшем уровне. Уже на входе все вежливо и доброжелательно! Была на приёме у прекрасного гигиениста Елизаветы Сергеевны! Очень молодой, милый и знающий своё дело специалист! Все было безболезненно, врач постоянно уточняла больно или нет! Клинику рекомендую 100 %!

27.03.2023
Отлично
Врач: Большакова Алена Викторовна

Очень приятная клиника, стильная! Была на гигиене полости рта, все хорошо, бережно почистили и дали рекомендации! Спасибо, буду обращаться ещё!

25.02.2023
Отлично
Врач: Большакова Алена Викторовна

Второй раз посещаю клинику! Только положительные эмоции! Прекрасный и приветливый персонал, очень чисто и аккуратно все сделано. Делал профессиональную гигиену полости рта, а также был на консултации у врача ортондонта. Специалисты поразили своим подходом и профессионализмом. Однозначно рекомендую👍

23.05.2023
Отлично
Врач: Большакова Алена Викторовна

Была в клинике в марте 2023 года, все очень понравилось! Все приветливые, улыбчивые, доброжелательные, все новенькое, чистенькое. Супер! Одно удовольствие находиться. Делала чистку зубов, осталась довольна результатом! Записалась еще на консультацию по поводу смены виниров и имплантирования. Спасибо за прием! Вы супер!

28.03.2023
Отлично
Врач: Бояркин Георгий Павлович

Хороший хирург. Ставила имплантат 6 имплантов. Нареканий нет. Также удаляла зубы. Спасибо доктору.

17.02.2023
Отлично
Врач: Федосов Денис Юрьевич

Я долго думала, шла вообще за протезом, в итоге стоит уже один инплант, и готовлюсь к ещё трём. Претензий по установке импланта нет. Жутко переживала, гуглила инфу в инете. В итоге – Все хорошо, безболезненно, Татьяна Ив.

23.02.2023
Отлично
Врач: Федосов Денис Юрьевич

Прекрасный врач! На первом приёме получила чёткую консультацию, с последующими приёмами-протезирование. Все понравилось! Зубки теперь отменные! Спасибо, доктор, огромное!!! Теперь моя улыбка выглядит на миллион.

11.05.2023
Отлично
Врач: Коноплева Елена Николаевна

Недавно я посетил данную стоматологию и был приятно удивлен. Приветливый персонал и комфортная атмосфера сделали мой визит более приятным. Врач был очень доброжелательным. Елена Николаевна провела понятную и подробную консультацию по моим проблемам с зубами. Также хочу отметить, что обслуживание было быстрым и аккуратным. Настоятельно рекомендую эту клинику.

13.04.2023
Отлично
Врач: Куторов Иван Сергеевич
  1. Стоматолог провел осмотр и выявил несколько проблем, которые нужно было устранить. Он подробно объяснил, какие процедуры необходимы и как они будут проводиться. Мне понравился такой подход, так как я чувствовал, что мне действительно стремятся помочь.

В конечном итоге, процедуры были проведены быстро и безболезненно. Я остался доволен результатом и планирую регулярно посещать данного врача для профилактического осмотра.

16.03.2023
Отлично
Врач: Куторов Иван Сергеевич

Я немного волновался, когда я впервые пошел в стоматологию Urban Med. Но сразу как я вошел меня встретила приветливая девушка на ресепшене, которая помогла завести карточку. Врач мне попался прекрасный, он вылечил зуб и расписал план дальнейшего лечения. Визит прошел без боли и проблем. Обязательно вернусь, чтобы устранить оставшиеся проблемы.

03.05.2023
Отлично
Врач: Елена Николаевна Коноплева
  1. Посетила врача Конопоеву Е. Н., которая настоящий профессионал своего дела. Настолько радушна и доброжелательна, что страх, который всегда есть при посещении таких клиник, пропал. Удивила быстрота и качество. Буду ходить только сюда. Очень приятная атмосфера.
27.03.2023
Отлично
Врач: Коноплева Елена Николаевна
  1. Посетила на днях чудесную, современную клинику Урбан Мед. Была на приёме у Коноплёвой Елены Николаевны. Очень компетентный и внимательный доктор. Проконсультировалась по всем интерсующим меня вопросам. Приятная обстановка и квалифицированный персонал. Буду обращаться при необходимости.
08.03.2023
Отлично
Врач: Коноплева Елена Николаевна
  1. Небольшая предыстория: дочке 3,5 года и мы впервые решили пойти в государственную поликлинику лечить зубы (что была самая большая ошибка), ребенок получил колоссальный стресс, а зуб так и не был вылечен. Начали тщательно выбирать частную стоматологию, и случайно обнаружили в нашем комплексе «Урбан Мед». На днях состоялся первый прием (больше адаптационный), где потрясающий врач Елена Николаевна в игровой форме познакомила с инструментами, на примере игрушечного бегемотика показала как лечат зубки… дочка с интересом все изучала, и даже открыла ротик для осмотра. Но лечить была психологически не готова. Поскольку всего месяц прошёл после полученного стресса. Таким образом, решили прийти чуть попозже. Данный прием был абсолютно бесплатный и еще подарили детскую зубную пасту. В заключении хочу сказать: очень внимательный и приятный персонал, в клинике полностью царит дружеская атмосфера. И конечно же огромнейшее спасибо Елене Николаевне, за ее профессионализм работы с детками. С первых минут она полностью вызывает доверие, как у взрослых, так и у деток. Если бы отсутствие стресса у ребенка, я думаю, дочка с первого приема полечила зубки с Еленой Николаевной. Также бонусом был высланный мультфильм, который готовит деток к лечению и ссылка на приобретение того самого бегемотика, которому в кабинете лечили зубы. Уверена, в скором времени мы вновь вернёмся сюда! И с большим удовольствием, порекомендую каждому родителю, у которого детки боятся лечить зубки.
28.03.2023
Отлично
Врач: Коноплева Елена Николаевна
  1. Красивая современная клиника. Прекрасный доктор Елена Николаевна. Все специалисты клиники очень приветливые. Адекватные цены. Пришли со старшей дочкой на осмотр, нам обеим составили грамотный план лечения. Всё по делу, ничего лишнего. К детям подход очень аккуратный и бережный. Очень рада, что такая стоматология открылась рядом с домом, будем постоянными клиентами.
21.05.2023
Отлично
Врач: Коноплева Елена Николаевна
    1. У меня появился небольшой скол на зубе, что вызывало дискомфорт при приеме пищи и чистке зубов. Я записалась на прием к стоматологу и мне предложили сделать реставрацию зуба. Степень повреждения была небольшой, но в процессе лечения обнаружился еще и кариес.

    Лечение проходило под анестезией и было совсем не больно. Очень радует, что отреставрированный зуб смотрится очень натурально, вмешательство совсем не заметно! Большое спасибо моему доктору за то, что сделал все аккуратно и красиво.

19.05.2023
Отлично
Врач: Федосов Денис Юрьевич
    1. Я откладывал визит к стоматологу сколько мог, но проблему нужно было решать, поэтому записался на прием.

    В назначенный день я пришел в клинику и попал к отличному врачу. Он провел осмотр и подтвердил, что удалять кариес нужно сразу на двух зубах. Врач предложил начать лечение прямо сейчас, чтобы избежать дальнейшего развития заболевания. Я согласился и мне обезболили зубы. В процессе лечения я вообще не почувствовал никакого дискомфорта. 

    Также на приеме узнал об ирригаторе и планирую приобрести его в ближайшее время. 

    Спасибо персоналу стоматологии Urban Med за хорошее отношение к посетителям!

17.03.2023
Отлично
Врач: Коноплева Елена Николаевна
  1. У меня уже давно разболелся зуб, а потом на нем появился скол. Я поняла, что это серьезная проблема, и решила наконец-то обратиться за помощью. Во вторник утром записалась в Urban Med.

 

Когда я пришла на прием, меня встретила внимательная врач-стоматолог. Она провела осмотр и обнаружила, что меня есть кариес на сколотом зубе. Я согласилась начать лечение сразу же. За один сеанс стоматолог удалила кариес и восстановила зуб. Также мне дали рекомендации по уходу за зубами, чтобы предотвратить появление кариеса в дальнейшем. В кабинете было удобное кресло и современное оборудование(мне есть с чем сравнивать). 

 

Я очень благодарна персоналу клиники за качественное обслуживание.

27.04.2023
У вас есть вопрос?

У вас есть вопрос?

Позвоните нам с 9:00 до 21:00
или оставьте ваш телефон.