Одномоментная имплантация зубов особенности
г. Санкт-Петербург,
Дальневосточный пр. 33, к.1
Звоните Пон. - Суб.: 09:00 - 21:00 8 (812) 667-89-97
Пон. - Суб.: 09:00 - 21:00 8 (812) 667-89-97 Написать руководству
г. Санкт-Петербург,
Дальневосточный пр. 33, к.1
Map

Одномоментная имплантация зубов: особенности процедуры

Одномоментная имплантация зубов: особенности процедуры

Одномоментная имплантация зубов в спб предусматривает технологию быстрого восстановления утраченных зубов. Суть процедуры в том, что врач за один прием удаляет разрушенный и не подлежащий реставрации моляр, премоляр или резец вместе с корнем, а на его место ставит искусственный титановый штифт.

 

Чем одномоментная имплантация отличается от классической

Такой вариант объединяет сразу две операции: экстракцию зуба и вживление титанового корня. Методика вызывает минимальный дискомфорт у пациента, сокращает общее время лечения и позволяет быстрее, чем при классическом подходе, восстановить целостность зубного ряда. 

Цена одноэтапной имплантации зубов под ключ в клинике UrbanMed Санкт-Петербурге рассчитывается персонально для каждого пациента. Актуальная стоимость стоматологических услуг медцентра представлена в прайсе.

 

Когда проводят одномоментную имплантацию

Одномоментная методика показана при существенных разрушениях, когда сохранить или восстановить зубную единицу не получается. Операцию проводят при повреждении корня, если нет возможности использовать его как основу для закрепления штифта и выполнения наращивания. 

Обычно одномоментную имплантацию в клиниках Санкт-Петербурга проводят сразу после экстракции разрушенного зуба. При этом важно, чтобы мягкие ткани в зоне установки не были воспалены, а размеры лунки позволяли поставить искусственный корень. 

Кость в области вживления должна иметь достаточную плотность для удержания имплантата. Также необходимо убедиться, что у пациента нет никаких проблем ортодонтического профиля.

 

Протоколы постановки имплантата сразу после удаления 

 

  • Мгновенная или одноэтапная. Имплантат ставят в лунку, образовавшуюся после экстракции зуба. Десну ушивают, а все дальнейшие манипуляции проводят через некоторое время, когда ткани полностью заживут.

 

  • С установкой формирователя десны. После фиксации титанового корня в лунке, имплантолог закрепляет на нем универсальный или индивидуальный формирователь. Это позволяет сохранить эстетичный внешний вид мягких тканей и получить максимально естественный результат.

 

  • С немедленной нагрузкой. На вживленный имплантат устанавливают абатмент, а затем — временную коронку. 

Техники одномоментной имплантации отличаются по цене и алгоритму проведения. Подбор лечебного протокола всегда обсуждается с врачом и учитывает особенности здоровья пациента.

 

Одномоментная имплантация в Санкт-Петербурге: выбор клиники

От правильности выбора стоматологической клиники во многом зависит успех вмешательства и результаты проведенной операции. При подборе важно учитывать квалификацию и опыт врача-имплантолога, а также уровень оснащения медицинского учреждения. 

В центре UrbanMed работают врачи-имплантологи с большим практическим опытом, которые умеют находить подход к пациентам разного возраста. Доктора используют имплантаты топовых производителей, а также самое современное оборудование и инструменты. Применяют щадящие, малотравматичные имплантационные протоколы.

Предлагаем выгодные цены на одномоментную имплантацию зубов в Санкт-Петербурге и практикуем комплексный подход к проведению манипуляций. У нас нет скрытых платежей: мы согласовываем стоимость на стадии подписания договора и не меняем ее в процессе лечения.

Квиз «Свежее дыхание»

Врачи-гигиенисты стоматологии URBAN MED подготовили квиз, чтобы Вы могли выявить и узнать больше о возможных причинах неприятного запаха изо рта, и найти путь решения этой неприятности.
У вас есть вопрос?

У вас есть вопрос?

Позвоните нам с 9:00 до 21:00
или оставьте ваш телефон.